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Zestzing vende um inusitado e saboroso pão de cranberry e nozes

A pedida de casquinha crocante costuma sair das fornadas da padaria dos Jardins

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
29 jan 2021, 17h25 • Atualizado em 27 Maio 2024, 20h50
Cesta de palha sobre mesa de madeira com
Fermentação natural: para levar para casa  (Clayton Vieira/Elo/Divulgação)
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  • A Zestzing, micropadaria charmosa na região dos Jardins, é tocada pela ex-executiva de comunicação Claudia Rezende, que produzia pães na copa de seu apartamento e resolveu abrir a própria loja.

    Fachada da padaria: diferentes opções de pães
    Fachada da padaria: diferentes opções de pães (Clayton Vieira/Elo/Divulgação)

    Dos fornos da casa, sai um verdadeiro Achado Elo: o ótimo pão com cranberry e nozes na massa, com uma deliciosa casquinha crocante.

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    O estabelecimento não tem lugares para sentar. Então é chegar, encher a sacola e saborear em casa.

    Fatias de pão sobre prato azul ao centro, em cima de mesa de madeira. No canto superior esquerdo, cesta de palha com pães e à direita, guardanapo de pano dobrado com três fatias de pão.
    Em fatias: cranberry e nozes (Clayton Vieira/Elo/Divulgação)

    Atenção! Por conta da pandemia do novo coronavírus, a casa pode ter seu funcionamento alterado para corresponder às atuais determinações do Plano São Paulo, estabelecido pelo Governo do Estado de São Paulo. Para checar se o estabelecimento está aberto e seu horário de funcionamento mais recente, entre em contato pelo telefone 94340-9515.

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    Para saber mais sobre Achados Elo clique aqui.

    Zestzing Padaria Artesanal
    Alameda Tietê, 496, Jardim Paulista, tel. 94340-9515 (também é WhatsApp.).

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