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OLÁ,

Sem glúten nem lactose, pão de sementes da Pra Lá de Bom é um primor

Padaria faz pães especiais com a mesma qualidade dos clássicos de trigo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 4 dez 2020, 19h31
Pão para fatiar: com sementes de girassol e de abóbora, linhaça dourada, chia e gergelim (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)
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O ambiente da Pra Lá de Bom é simples, mas este endereço é um dos poucos lugares da cidade onde dá para encontrar um bom pão sem glúten nem lactose, em geral bem sem graça por aí. Aqui nessa casa especializada os itens da prateleira valem o investimento.

Achados ELO - Pra Lá de Bom - ambiente
Ambiente simples: endereço conta com boas pedidas (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)

O grande Achado Elo que dá vontade de comer uma fatia atrás da outra é o pão de sementes de girassol e de abóbora, linhaça dourada, chia e gergelim. Uma delícia.

Achados ELO - Pra Lá de Bom - fachada
Em Moema: vitrines sem glúten nem lactose (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)

Nas vitrines, doces que seguem o mesmo estilo.

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Para saber mais sobre Achados Elo, clique aqui.

Pra Lá de Bom
Avenida Aratãs, 262, Moema, tel. 5096-2515; Rua Dona Luiza Tolle, 678, Santana, tel. 97227-6336.

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