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OLÁ,

Guilhotina mostra que dá para fazer drinques de cachaça além da caipirinha

Bar em Pinheiros prepara uma versão da caninha com amaro e limão

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 16h46 - Publicado em 18 dez 2020, 17h49
Achados ELO - Guilhotina drink
Tropi-cana: receita do bartender Felipe Leite (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)
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O Guilhotina é um bar de coquetelaria sem frescura, com mesinhas altas amparadas por banquetas e um extenso balcão. O público vai ali para encontrar os amigos em clima badalado e beber bons drinques autorais, encontrados só lá mesmo.

Achados ELO - Guilhotina ambiente
Ambiente: extenso balcão e banquinhos altos acomodam a clientela (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)

Achado Elo, o tropi-cana tem uma receita criativa do bartender Felipe Leite. Combina cachaça Princesa Isabel três madeiras, amaro de angostura, xarope de açúcar e limão. Uma gostosura etílica que dá vontade de repetir.

Achados ELO - Guilhotina fachada
Fachada: lugares ao ar livre (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)

Como todo mundo sabe, é para beber com responsabilidade e deixar o carro em casa.

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Para saber mais sobre Achados Elo, clique aqui.

Guilhotina
Rua Costa Carvalho, 84, Pinheiros, tel. 3031-0955.

Assine a Vejinha a partir de 5,90 mensais

 

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