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Dozza serve esfirra de queijo com carne curada armênia

Lanchonete, que se originou de um empório em Osasco, oferece ótimos salgados

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 20 nov 2020, 19h27
Achados ELO - Dozza
O salgado: tradição na Grande São Paulo (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)
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Um empório de secos e molhados de Osasco deu origem à Dozza, lanchonete fundada por uma família de origem armênia. Desde o ano passado, a marca mantém uma unidade na capital paulista, onde a cozinha continua a mandar muito bem.

Achados ELO - Dozza
Tradição familiar: lanchonete fundada por imigrantes armênios (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)

As esfirras quentinhas são uma delícia. Difícil de ser encontrada em outras casas, a versão aberta de queijo com um toque armênio é um Achado ELO: leva lascas de bastrmá, a carne seca e curada típica, que dá um toque salgadinho. A massa, quase crocante, conta pontos para a qualidade da pedida.

Achados ELO - Dozza
Salão em Pinheiros: endereço original de Osasco (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)

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Dozza
Rua Deputado Lacerda Franco, 604, Pinheiros, tel. 3031-8050.

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