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OLÁ,

Moqueca vegetariana faz sucesso até entre carnívoros no Balaio IMS

Prato para compartilhar leva banana-da-terra, palmito e caju

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 11 dez 2020, 19h18
Achados ELO - Balaio IMS - moqueca vegetariana
Sem carne: receita é servido com arroz e farofa (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)
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Logo no térreo do Instituto Moreira Salles (IMS), em plena Avenida Paulista, fica esse restaurante autoral de Rodrigo Oliveira, o Balaio IMS, que também toca o Mocotó, na Vila Medeiros.

Achados ELO - Balaio IMS
Endereço autoral de Rodrigo Oliveira: no Instituto Moreira Salles (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)

Dentro dessa espécie de caixa de vidro com um jardim de esculturas ao fundo, o público saboreia receitas brasileiras criadas pelo cozinheiro. A moqueca de caju, palmito e banana-da-terra, feita para compartilhar, revela-se uma delícia.

Achados ELO - Balaio IMS
Esculturas no jardim ao fundo compõem a ambientação do restaurante de comida brasileira (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)

Esse Achado Elo é um prato vegetariano tão bom, mas tão bom que também agrada a carnívoros.

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Para saber mais sobre Achados Elo, clique aqui.

Balaio IMS
Avenida Paulista, 2424 (Instituto Moreira Salles), tel. 2842-9123.

 

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