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Abóbora camaranga

Receita de Dalton Rangel do Homens Gourmet é boa pedida para festa de Halloween

Por Redação VEJASÃOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 25 out 2013, 20h23
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  • Ingredientes

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    Modo de preparo

    1. Corte a tampa da abóbora, retire o miolo com as sementes. Tampe a abóbora agora sem miolo e sementes, lave bem, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus para assar.
    2. Em uma frigideira, adicione o azeite, o alho picado e os camarões descascados. Deixe cozinhar até ficarem alaranjados e entre com o suco de manga, o caldo de legumes, a mostarda amarela e acerte o sal.
    3. Caso o caldo esteja muito ralo, faça uma mistura de maizena com água (slurry) e adicione aos poucos no caldo do camarão fervendo. Assim que chegar na textura de molho espesso, retire do fogo e finalize com coentro fresco picado.
    4. Retire a abóbora do forno e preencha a parte interna com o molho de camarão, acrescente o requeijão cremoso por cima. Feche e sirva bem quente.

     

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