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10 pedidas da Feira dos Campeões por até 10 reais

O melhor da gastronomia de São Paulo reunido num só lugar e o melhor: com preços bacanas

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h36 - Publicado em 24 nov 2017, 11h04
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  • A promoção da Black Friday, em muitos estabelecimentos, ocorre hoje (24). Nesta data, é comum que os comerciantes ofereçam produtos, que vão de cosméticos a eletrodomésticos, por promoções tentadoras. Se o assunto é gastronomia, no entanto, é na segunda edição da Feira dos Campeões Comer & Beber onde se encontram boas pedidas por preços bacanas até domingo (26).

    Isso porque os trinta melhores endereços da gastronomia de São Paulo estão reunidos no Jockey Club. Em estandes, eles vendem suas receitas por no máximo 35 reais.

    Confira dez pedidas por 10 reais.

    bar do giba
    Bar do Giba: caldinho de feijão com torresmo (Adriano Conter/Veja SP)

    BAR DO GIBA – Melhor boteco
    Caldo de feijão com torresmo – R$ 10,00

    bolo de coco dalva e dito
    Mercadinho Dalva e Dito: bolo de coco (Fábio Galib/Veja SP)

    D.O.M. – Melhor cozinha de autor
    Bolo de coco do Mercadinho Dalva e Dito – R$ 10,00

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    Éclair da Confeitaria Dama
    Confeitaria Dama: éclair de doce de leite ou chocolate (Ricardo D'angelo/Veja SP)

    CONFEITARIA DAMA – Melhor doceria
    Éclair de doce de leite ou chocolate – R$ 10,00

    Frida & Mina - morango
    Frida & Mina: bola de sorvete (Thais Antunes/Veja SP)

    FRIDA & MINA – Melhor sorvete
    Uma bola de sorvete – R$ 10,00

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    GUARITA – Melhor caipirinha
    Bolovo – R$ 10,00

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    Tatu Bola: bolinho de vaca atolada (Divulgação/Divulgação)

    TATU BOLA – Melhor para paquerar
    Bolinho de vaca atolada – R$ 10,00, cinco unidades

    Padaria da Esquina
    Padaria da Esquina: pães típicos portugueses (Bruno Geraldi/Veja SP)
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    PADARIA DA ESQUINA – Melhor padaria
    Pastel de nata – R$ 6,00 a unidade ou R$ 10,00 o par
    Pães (água, caco, mouro, português) – de R$ 1,50 a R$ 10,00

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    Rancho Português: bolinhos de bacalhau (Divulgação/Veja SP)

    RANCHO PORTUGUÊS – Melhor português tradicional
    Bolinho de bacalhau (4 unidades) – R$ 9,00

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    Taquería La Sabrosa Cocina de México: guacamole (Fernando Moraes/Veja SP)

    TAQUERÍA LA SABROSA COCINA DE MÉXICO – Melhor bom e barato
    Guacamole – R$ 10,00

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     Os ingressos para a feira custam 40 reais e estão à venda no Foodpass (foodpass.com.br/vejasp). O valor gasto com  a entrada poderá ser revertido em revistas publicadas pela Editora Abril.
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