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OLÁ,

Xepa será um misto de bar, restaurante e lanchonete em Santa Cecília

A casa é o novo negócio do publicitário e cozinheiro Lierson Mattenhauer Jr

Por Fernanda Campos Almeida
Atualizado em 24 mar 2023, 12h06 - Publicado em 24 mar 2023, 06h00
foto do lanche descrito no texto
Rubão: inspiração nos EUA (Eduardo Ohara/Divulgação)
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Depois de deixar a operação da hamburgueria Tradi nas mãos do pai, em 2020, o publicitário e cozinheiro Lierson Mattenhauer Jr deu expediente em algumas cozinhas antes de se arriscar em seu próximo negócio, o Xepa.

Essa mistura de bar, restaurante e lanchonete ocupará um espaço de 100 metros quadrados em Santa Cecília, onde a comida será preparada com “fogo, carvão e fumaça”, usando churrasqueiras e grelhas.

Integra o menu o rubão, releitura do sanduba americano reuben, com carne curada e cozida, molho da casa, mescla de queijos brasileiros e repolho no pão de fermentação natural.

Parte dos ingredientes usados no local tem aparência “imperfeita” e seria normalmente descartada — daí o nome da casa, xepa (mercadorias do fim da feira). Para o soft opening, em 4 de abril, o chef convidado Thiago Bañares (Tan Tan, Kotori e The Liquor Store) assinará um drinque. A conferir.

Xepa
Rua Jaguaribe, 529, Santa Cecília.
Tem acessibilidade
Instagram: @xepabr

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Publicado em VEJA São Paulo de 29 de março de 2023, edição nº 2834

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