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OLÁ,

Vito’s Pizza reabre com novo nome, novos sócios e novo cardápio

O agora chamado de Vito’s New York Kitchen passa a servir massas e sanduíches

Por Beatriz Imagure
15 mar 2024, 06h00
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Chicken barbecue: novo sabor de pizza da Vito's New York Kitchen (Agência 1123/Divulgação)
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Nascida há dois anos em um pequeno ponto nos Jardins, a Vito’s Pizza está cheia de mudanças. a começar pelo nome, que agora é Vito’s New York Kitchen.

Desde o final do ano passado, a casa está nas mãos de Rodrigo Chaves, co-fundador da rede Cabana Burger, Antonio Augusto e José Lomba. O trio planeja incluir mais itens com influência nova-iorquina no menu.

As pizzas de 50 centímetros de diâmetro vendidas por fatia ou inteiras continuarão a atração, com novos sabores como chicken barbecue (R$ 17,00 e R$ 115,00), de frango, muçarela, cebola-roxa, molho barbecue e parmesão, e truffle (R$ 19,00 e R$ 125,00), de muçarela, cogumelos, molho branco, azeite trufado e parmesão.

A partir de terça (19), entram no menu massas como fettuccine alfredo (R$ 34,00) e mac and cheese trufado (R$ 38,00), além de sanduíches como o de pastrami (R$ 42,00) e o de meatball (almôndega; R$ 36,00).

A previsão dos sócios é que na primeira semana de abril a casa passe a abrir na hora do almoço também. A conferir.

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Vito’s New York Kitchen

Rua Doutor Melo Alves, 293, Jardim Paulista.
Instagram: @vitos.ny.

Publicado em VEJA São Paulo de 15 de março de 2024, edição nº 2884

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