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OLÁ,

Takkø Café tem novo chef e abre um bar vizinho

O chef Pedro Pineda (ex-Mila) renovou o menu da cafeteria e passa a cuidar da cozinha do recém-aberto Dōmo Bar

Por Cintia Oliveira
7 jul 2023, 06h00
Prato de cerâmica cinza com duas fatias de sanduíche tostados.
Tuna melt : uma das novidades do menu da cafeteria (Flávio Seixlack/Divulgação)
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Desde fevereiro, Pedro Pineda dá expediente na cozinha do Takkø Café (Rua major sertório, 553, Vila Buarque, tel. 2889-8250).

“Comecei a fazer uma consultoria para o outro negócio dos sócios (Flávio Seixlack e Rodolfo Herrera) e eles me chamaram para integrar a equipe do café”, conta o chef, que já passou pelo bar de vinhos Beverino e, mais recentemente, pelo restaurante Mila.

Aos poucos, é possível notar mudanças no menu da cafeteria. Uma das boas novidades é o tuna melt (R$ 42,00), sanduíche com lombo de atum confitado na casa, maionese, cebola-roxa fresca e em picles, dill e cheddar, no pão de fermentação natural tostado na manteiga queimada.

Também merece ser provado o choux cream (R$ 20,00) recheado na hora de creme de pistache. o cozinheiro também apresenta receitas no Dōmo Bar, nova casa que os donos do Takkø abriram, no número 452 da mesma rua.

Publicado em VEJA São Paulo de 12 de julho de 2023, edição nº 2849.

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