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Padaria Na Fila do Pão vai ganhar segunda unidade

Desde 2021 na Barra Funda, onde divide o espaço com uma floricultura, a marca terá um endereço em Santa Cecília

Por Beatriz Imagure
1 mar 2024, 06h00
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Projeto da nova unidade: em Santa Cecília (Bruno Moitinho/Sem Nome Studio/Divulgação)
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Inaugurada em agosto de 2021 na Barra Funda (Rua Margarida, 30, telefone 91096-5004) e dividindo espaço com uma floricultura, a padaria Na Fila do Pão vai abrir uma segunda unidade, dessa vez sozinha, prevista para ser começar a operar em 15 de março, em Santa Cecília.

Depois de ser demitido de um emprego na área de design, sua formação, o mineiro Diêgo Penido passou a se dedicar mais ao projeto que já tinha de vender pães feitos em casa. Com a alta demanda, montou a primeira loja, onde fazem sucesso pedidas como o pão com queijo da Serra da Canastra, alecrim e alho (R$ 35,00, 600 gramas).

A segunda unidade terá mais lugares e servirá também sanduíches frios. Num futuro próximo, a ideia de Diêgo é vender tapas, vinhos, cervejas e pizzas no período da noite. A conferir.

Na Fila do Pão

Rua Jaguaribe, 627, Santa Cecília.
Instagram: @na.filadopao.

Publicado em VEJA São Paulo de 01 de março de 2024, edição nº 2882

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