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OLÁ,

L’a Juo Confeitaria Artesanal tem ambiente instagramável e espaço kids

Apesar da vitrine de encher os olhos, nem tudo dá certo na doceria do Jardim Anália Franco. Leia a crítica

Por Cintia Oliveira
20 out 2023, 06h00
Entremet de chocolate: uma das sugestões do cardápio
Entremet de chocolate: uma das sugestões do cardápio (Moretti/Divulgação)
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Aberta no final de 2020 no Outlet Premium, em Itupeva, e com filial em Mogi das Cruzes, a L’a Juo Confeitaria Artesanal ganhou uma unidade paulistana em maio de 2022. A decoração da loja, no Jardim Anália Franco, é um mimo. Tem lambreta cor-de-rosa de um lado, pufe em formato de macaron do outro. não faltam cantinhos instagramáveis ao espaço, que também tem área dedicada aos pequenos.

Embora a vitrine seja de encher os olhos, o que mostra o potencial da jovem confeiteira Julia Brunetto, 23, os doces necessitam de ajustes. O l’a rafa (R$ 27,99, individual) é um entremet de musses de chocolates ao leite e 70%, que poderiam ser mais aeradas, e recebe o complemento de brigadeiro branco, brownie e base crocante. Sua glaçagem, película que traz um efeito espelhado bonito para a sobremesa, ficaria melhor mais fina e delicada.

Pedida mais simples (e certeira!) é a verrine de morango (R$ 7,99). Montada na hora, a taça combina à fruta um aveludado e geladinho creme de baunilha, chantili e crumble.

Avaliação: REGULAR (✪✪)

L’a Juo Confeitaria Artesanal
Praça Marechal Rodrigues Ribas Junior, 75, Jardim Anália Franco, tel. 99714-0857. Tem acessibilidade. Tem delivery. Tem retiradas
Das 12h às 20h. Domingo até às 19h. Fecha segunda.
lajuo.com.br

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Publicado em VEJA São Paulo 20 de outubro de 2023, edição nº 2864.

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