Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

La Guapa, de Paola Carosella, lança categoria especial de empanadas

A rede com dezoito unidades na cidade tem entre os sabores um recheio que lembra o molho à bolonhesa

Por Larissa Zapata
9 fev 2024, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • A rede La Guapa Empanadas, da chef Paola Carosella com o sócio Benny Goldenberg, tem dois sabores do salgado chamados de especiais, que custam um pouco mais caro que os tradicionais (R$ 12,50 contra R$ 10,90).

    Sem qualquer aviso, nem mesmo no cardápio, deu pinta nas dezoito lojas paulistanas a empanada canastra, que primeiro estreou nas unidades mineiras da rede. No recheio, guarda dois queijos brasileiros, o Serra da Canastra e o minas meia cura, cebola dourada e um toque de pimenta-dedo-de-moça que quase não se nota.

    A outra é a sofia, que traz no interior uma combinação de carnes bovina e suína, tomate, muçarela e manjericão. Úmida e saborosa, é inspirada no tradicional molho à bolonhesa.

    Apenas na unidade da Liberdade (Rua Américo de Campos, 84), esse grupo seleto de empanadas ganha mais uma versão, a furai, frita e recheada de curry de carne bovina.

    La Guapa Empanadas

    Rua dos Pinheiros, 248 B, Pinheiros. Mais dezessete endereços.
    laguapa.com.br.

    Continua após a publicidade

    Publicado em VEJA São Paulo de 09 de fevereiro de 2024, edição nº 2879

    BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

    IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

    ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

    Compartilhe essa matéria via:

    Publicidade

    Publicidade