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La Guapa, de Paola Carosella, lança categoria especial de empanadas

A rede com dezoito unidades na cidade tem entre os sabores um recheio que lembra o molho à bolonhesa

Por Larissa Zapata
9 fev 2024, 06h00
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Empanada sofia da La Guapa: com carnes bovina e suína, tomate, muçarela e manjericão (Bruno Geraldi/Divulgação)
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A rede La Guapa Empanadas, da chef Paola Carosella com o sócio Benny Goldenberg, tem dois sabores do salgado chamados de especiais, que custam um pouco mais caro que os tradicionais (R$ 12,50 contra R$ 10,90).

Sem qualquer aviso, nem mesmo no cardápio, deu pinta nas dezoito lojas paulistanas a empanada canastra, que primeiro estreou nas unidades mineiras da rede. No recheio, guarda dois queijos brasileiros, o Serra da Canastra e o minas meia cura, cebola dourada e um toque de pimenta-dedo-de-moça que quase não se nota.

A outra é a sofia, que traz no interior uma combinação de carnes bovina e suína, tomate, muçarela e manjericão. Úmida e saborosa, é inspirada no tradicional molho à bolonhesa.

Apenas na unidade da Liberdade (Rua Américo de Campos, 84), esse grupo seleto de empanadas ganha mais uma versão, a furai, frita e recheada de curry de carne bovina.

La Guapa Empanadas

Rua dos Pinheiros, 248 B, Pinheiros. Mais dezessete endereços.
laguapa.com.br.

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Publicado em VEJA São Paulo de 09 de fevereiro de 2024, edição nº 2879

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