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JBS leva sabor à premiação VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024

Com um estande que contou com tábua de frios, sanduíches e petiscos, a empresa marcou presença no evento que reconheceu os melhores da cidade

Por Redação
6 set 2024, 17h00 • Atualizado em 6 set 2024, 18h21
Estande da JBS
 (Viktor Hugo/Veja SP)
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  • Na noite do dia 5 de setembro, no Teatro B32, no Itaim Bibi, aconteceu a muito esperada e já tradicional premiação de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER.

    Neste ano, São Paulo conheceu 40 vencedores, sendo 38 categorias e duas menções especiais a personalidades relevantes do setor. Foram 108 indicados ao todo, divididos entre as seções Bom e Barato, Restaurantes, Bares e Comidinhas.

    Além de celebrar os endereços e personagens de destaque da capital paulista, os convidados que estiveram presentes na premiação também puderam degustar alguns petiscos e confraternizar. 

    Menu completo de JBS

    O evento contou com um estande de JBS que ofereceu um menu cheio de sabores. 

    Estande JBS
    (Viktor Hugo/Veja SP)
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    Entre eles, o pratinho de roast beef de carne de sol 1953 Friboi, com beiju de tapioca na manteiga de garrafa e gremolata de coentro. Também fez sucesso a fatia de Ciabatta com creme de ricota, praliné de pistache, parmesão e salame borda de pimenta Seara Gourmet.

    Estande JBS
    (Viktor Hugo/Veja SP)

    Além de uma tábua de frios completa e steak tartar feito com filet mignon Swift Black, servido na torradinha.

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    Estande JBS
    (Viktor Hugo/Veja SP)

    Entrega de prêmio 

    No momento mais emocionante da noite, a premiação em si, JBS também esteve presente. O executivo Antonio Sobrinho, Diretor Comercial da JBS, subiu ao palco, ao lado de Arnaldo Lorençato e Astrid Fontenelle, para entregar a placa de vencedor ao Chef Revelação do ano.

    Quem recebeu esse reconhecimento foi o chef Benê Souza, do Virado SP, que faz pratos com a cara da cidade. Paulista nascido em Sumaré, o vencedor propõe uma culinária trazida por imigrantes, com um toque pessoal e especial em todas as suas receitas, resgatando também pratos clássicos da culinária internacional. 

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    Antonio Sobrinho e chef Benê Souza
    (Flavio Santana/Veja SP)

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