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Good People Sandwiches serve pedidas de inspiração norte-americana

No imóvel onde tocou uma hamburgueria por dezessete anos, o chef Luiz Cintra abriu a nova lanchonete. Leia a crítica

Por Cintia Oliveira
22 set 2023, 06h00
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  • Depois que vendeu a St. Louis Classic Burgers, que foi transferida para o número 136 da mesma Rua Batatais, o chef Luiz Cintra transformou o endereço onde a marca funcionou por dezessete anos na Good People Sandwiches, inaugurada em maio.

    Fachada do Good People Sandwiches: novo projeto do chef Luiz Cintra
    Fachada do Good People Sandwiches: novo projeto do chef Luiz Cintra (Ricardo Dangelo/Veja SP)

    A lanchonete, de paredes azul marinho e móveis de madeira clara, tem como especialidade pratos de pegada norte-americana, além dos sanduíches chamados de submarino, inspirados pelos clássicos da Filadélfia com recheios fartos, que preenchem duas metades de um pão alongado. Pedida das boas é o italian meatball sub (R$ 54,00), com almôndegas de carne ricas em tempero, mergulhadas em um molho de tomate fresquinho, muçarela e parmesão no pão feito na casa, que poderia ter o miolo mais macio.

    O chef Luiz Cintra
    O chef Luiz Cintra (Ricardo Dangelo/Veja SP)

    Cintra, que foi um dos responsáveis por abrir caminho para o segmento de hambúrguer artesanal na capital paulista, incluiu algumas receitas no cardápio. Uma delas é o goodie’s (R$ 49,00), com disco de 180 gramas de carne, gorgonzola, picles de cebola- -roxa, rúcula e maionese de mostarda de Dijon no pão selado. Tem torta de maçã (R$ 32,00) da Eat Pie (Alameda Franca, 187, Jardim Paulista, tel. 94535-4856), loja dedicada à receita e recém-inaugurada pelo chef. O doce ganha, de complemento, sorvete de baunilha.

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    Avaliação: BOM (✪✪✪)

    Good People Sandwiches
    Rua Batataes, 242, Jardim Paulista, telefone 91340-0341. Tem delivery. Tem retiradas.
    Das 12h às 15h e 18h às 22h (domingo só almoço).
    Instagram: @goodpeople.br

    Informações checadas em setembro de 2023.

    Publicado em VEJA São Paulo de 29 de setembro de 2023, edição nº 2860.

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