Dos mesmos sócios do Holy Burger, o Fôrno, na Vila Buarque, incorporou novidades ao cardápio.
O ny sandwich (R$ 72,00), com bife ancho assado, molho da carne e cebola frita na focaccia, é uma das pedidas elaboradas pelo chef Fih Fernandes. Em collab com Renato Veras Neto, da Deveras Pizza, ele apresenta o truffle dog (R$ 49,00), sanduíche na massa de pizza com salsicha defumada, american cheese (queijos muçarela, grana padano e taleggio) com cogumelo e pasta de trufa branca.
É a primeira vez que a casa, conhecida pelo pastrami, abre espaço para pratos veganos. Um deles é o arroz frito (R$ 44,00) com ervilha, brócolis, cogumelo eryngui, amendoim, cebolinha e coentro. A conferir.
Fôrno
Salão e retiradas: Rua Cunha Horta, 70, Vila Buarque, tel. 2645-9499.
Instagram: @forno_sp.
Publicado em VEJA São Paulo de 7 de junho de 2023, edição nº 2843.