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OLÁ,

Forno Fecchio incorpora novidades ao cardápio

Pães recheados e doces são algumas pedidas da padaria artesanal, na Vila Anglo Brasileira

Por Cintia Oliveira
28 jul 2023, 06h00
Pão redondo com creme de ricota saindo por cima.
Vesúvio: pão com ervas e pedacinhos de calabresa recheado de creme de ricota com manjericão (Cintia Oliveira/Veja SP)
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A padaria artesanal Forno Fecchio incorporou itens ao cardápio. Como parte deles é pensada para comer lá mesmo, a clientela pode acomodar-se nas cadeirinhas colocadas na calçada.

O vesúvio (R$ 14,00) é um pão de massa fofa com ervas e pedacinhos de calabresa recheado de creme de ricota com manjericão que “explode” pelo topo. outra pedida é o bostock (R$ 16,00), brioche embebido em calda de laranja ao rum com amêndoa, raspas de limão-siciliano e cumaru coberto de mais amêndoa e uma pasta feita com ela.

Forno Fecchio
Rua Doutor Miranda de Azevedo, 1187, Vila Anglo Brasileira, tel. 97969-3386. Tem delivery. Tem retiradas. fornofecchio.com.br

Publicado em VEJA São Paulo de 2 de agosto de 2023, edição nº 2852.

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