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Confeitaria Dama lança mil-folhas de dois recheios

A unidade de Pinheiros da doceria também tem fondue durante a temporada

Por Cintia Oliveira
21 jul 2023, 06h00 •
Imagem frontal de mil folhas com massa de chocolate, uma camada de recheio branco e outra de recheio rosado.
Mil-folhas de recheio duplo: cremes de confeiteiro e de cereja amarena  (Ricardo Dangelo/Divulgação)
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  • A poucos metros do empório que é tema da crítica da semana fica a sede da Confeitaria Dama. A rede com seis lojas estreia nesta sexta (21) a sétima edição do Festival de Mil Folhas, que permanece em cartaz de quinta a domingo até 1° de outubro.

    Dessa vez, cada versão da sobremesa clássica francesa recebe duas camadas diferentes de recheio, motivo pelo qual o evento ganhou o sobrenome Duo. O mil-folhas com massa folhada de chocolate, creme de confeiteiro e creme de cereja amarena (R$ 25,50) é uma das opções.

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    Mesa de madeira com duas panelas de fondue, uma de queijo e outra de chocolate, ao lado de cumbucas com pão cortado e frutas.
    Queijos e chocolate: fondues na Dama de Pinheiros (Amanda Francelino/Divulgação)

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    E, durante o inverno, está em cartaz, apenas na loja de Pinheiros, uma dupla de fondues (R$ 330,00, para duas pessoas). As versões de queijo Tulha e de brigadeiro são acompanhadas de complementos como baguete, frutas e cookies.

    Confeitaria Dama
    Rua Ferreira de Araújo, 376, Pinheiros, tel. 5182-5088. Tem acessibilidade. Tem delivery. Tem retiradas. Mais cinco endereços.
    confeitariadama.com.br.

    Publicado em VEJA São Paulo de 26 de julho de 2023, edição nº 2851.

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