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OLÁ,

As sete carnes prediletas na hora do churrasco em SP e RJ

Pesquisa feita com paulistanos e cariocas também apontou as marcas preferidas dos consumidores

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
26 abr 2024, 17h58
Carnes na grelha do restaurante NB Steak, no Itaim Bibi
Cortes na grelha: no paladar de paulistanos e carioca (Bruno Geraldi/Veja SP)
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Na semana em que se comemora o Dia do Churrasco, vale lembrar quais são as carnes mais amadas das capitais paulista e fluminense.

A picanha continua o corte número 1 na preferência de paulistanos e cariocas na hora de acender a churrasqueira.

A informação foi obtida em uma pesquisa quantitativa realizada no fim do ano passado pela Nielsen, que investigava a preferência dos consumidores de São Paulo e Rio de Janeiro a respeito das carnes para o churrasco.

Depois da queridinha, vêm contrafilé (2º lugar), alcatra (3º), filé-mignon (4º), fraldinha (5º), maminha (6º) e costela (7º).

Durante a pesquisa, também foi perguntada a marca favorita dos consumidores. A Friboi ocupa a primeira posição, seguida de Maturatta e Swift. As três  fazem parte do portfólio da JBS, companhia do setor de alimentos conhecida pela produção de carnes.

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