Avatar do usuário logado
OLÁ,

Vida Boa

Por Bárbara Öberg Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
A repórter Bárbara Öberg fala sobre bem estar, exercícios, saúde e novidades para melhorar a rotina.
Continua após publicidade

Espaço D promove festival de pudim

Tapioca, cocada, abacaxi e brigadeiro estão entre as versões oferecidas no evento

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h14 - Publicado em 3 nov 2018, 15h21
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O Espaço Dum misto de restaurante e doceria no Itaim Bibi, promove um festival de pudim até o dia 15 de novembro. Nesse período, a receita aparece em treze versões.

    Há leite Ninho, coulis (um tipo de purê) de frutas vermelhas, tapioca com leite condensado, cocada, abacaxi, maracujá com chocolate, limão, cappuccino, pistache, queijo com goiabada e brigadeiro. Criação da confeiteira e proprietária Denise Gelberg, cada sobremesa custa R$ 10,00.

    Espaço D. Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733, Itaim Bibi, 3034-5408. 9/20h (sáb. 11h/17h; fecha dom.).

    Publicidade

    Publicidade