Bolinho de chuva, lasanha, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, caldinho de feijão… Não importa a especialidade, uma coisa é quase unânime na gastronomia: vovós cozinham muito bem desde sempre. Detentoras das receitas mais saborosas, dos pratos mais apetitosos e dos quitutes mais irresistíveis, elas são sempre lembradas quando o assunto é comida.
Justamente por isso, e também para celebrar o Dia dos Avós, que acontece em 26 de julho, resolvemos preparar uma coletânea com as receitas mais tradicionais preparadas pelas vovós dos leitores de VEJINHA.COM.
+ Receitas de Páscoa da Palmirinha
+ Mãe de Primeira Viagem: conheça o novo blog de Mariana Belém
Para enviar sua colaboração, utilize o espaço de comentários aqui do blog. Também é possível participar pelo e-mail vejinhasp@gmail.com, com o assunto “RECEITAS DA VOVÓ” — nesta opção, você pode anexar uma foto com o resultado final do preparo e deixar todo mundo com água na boca.