O tour gastronômico de Quentin Tarantino por São Paulo
Mestre de filmes sangrentos, o diretor americano Quentin Tarantino passou pela capital para lançar o longa Os Oito Odiados, que chega às telas brasileiras em 7 de janeiro. Entre domingo (22) e terá (24), promoveu encontros com a imprensa e visitou os restaurantes Chez Oscar, Maní, A Figueira Rubaiyat (“um dos melhores filés que já comi”, […]

Mestre de filmes sangrentos, o diretor americano Quentin Tarantino passou pela capital para lançar o longa Os Oito Odiados, que chega às telas brasileiras em 7 de janeiro. Entre domingo (22) e terá (24), promoveu encontros com a imprensa e visitou os restaurantes Chez Oscar, Maní, A Figueira Rubaiyat (“um dos melhores filés que já comi”, segundo anotou em um bilhete) e D.O.M. Nesse último, ciceroneou-o o próprio Alex Atala. “Ele foi cavalheiro e gracioso, além de ser um cara bonito”, disse a VEJA SÃO PAULO o cineasta. Uma possível volta à cidade está sendo planejada: Tarantino contou que recebeu convite para participar da Mostra Internacional de Cinema em 2016 – e pretende aceitar.
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