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O retorno do chef estrelado Laurent Suaudeau

Desde que fechou o requintado restaurante com seu nome em 2004, Laurent Suaudeau deixou gourmets órfãos na cidade. Explica-se: o chef colecionou vários prêmios pela qualidade de sua cozinha. De lá para cá, dedicou-se à Escola da Arte Culinária Laurent. Agora, o público poderá matar a saudade de suas criações. Ele acaba de se associar ao Kaá, na Vila Olímpia, restaurante de culinária variada do […]

Por João Batista Jr.
Atualizado em 26 fev 2017, 16h49 - Publicado em 1 Maio 2015, 00h55
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    Barros, Barletti e Suaudeau: novidade no grupo Egeu (Foto: Fernando Moraes)

    Desde que fechou o requintado restaurante com seu nome em 2004, Laurent Suaudeau deixou gourmets órfãos na cidade. Explica-se: o chef colecionou vários prêmios pela qualidade de sua cozinha. De lá para cá, dedicou-se à Escola da Arte Culinária Laurent. Agora, o público poderá matar a saudade de suas criações. Ele acaba de se associar ao Kaá, na Vila Olímpia, restaurante de culinária variada do grupo Egeu, de Paulo Barros e Paulo Kress Moreira. “Minha missão foi refazer o cardápio incluindo pratos como o ravióli recheado de moqueca e o tambaqui com molho de azedinha”, conta o profissional. “Ninguém quer comer aqui um filé au poivre. Precisamos ser originais sem perder o apelo comercial”, completa. Ele estará à frente de uma equipe comandada pelo colega Massimo Barletti. As novidades não param aí. Nos planos dos empresários do Kaá está a abertura de uma filial em Miami em 2016.

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