Para comemorar vinte anos de casados, Francisco Barroso e Nancy Mattos, donos do Le Vin, decidiram lançar um livro para falar sobre a história da paixão que os uniu: os bistrôs. “Poderíamos festejar com uma viagem, mas optamos por dividir nossa felicidade com a clientela”, diz Francisco. A obra, que será batizada com o nome do restaurante que fez a fama do casal, além de explicar o nascimento dos bistrôs na França, vai contar como surgiram os pratos mais populares desse tipo de estabelecimento, caso do cassoulet. “No final, estarão as receitas mais populares no Le Vin”, conta Nancy. “Há muito tempo nossos clientes nos pediam isso.”
Continua após publicidade
Francisco Barroso e Nancy Mattos: receitas de bistrô
Para comemorar vinte anos de casados, Francisco Barroso e Nancy Mattos, donos do Le Vin, decidiram lançar um livro para falar sobre a história da paixão que os uniu: os bistrôs. “Poderíamos festejar com uma viagem, mas optamos por dividir nossa felicidade com a clientela”, diz Francisco. A obra, que será batizada com o nome […]
Publicidade
Publicidade