Empresários do Soul Kitchen inauguram restaurante para abrigar eventos
Criadores do Soul Kitchen, que promove festas gastronômicas em espaços como Praça das Artes, Galeria Metrópole e Masp, o empresário Geraldo Mattar e o publicitário Alexandre Pernet vão inaugurar nesta semana o Lab, na Alameda Ministro Rocha Azevedo, um restaurante criado especialmente para abrigar eventos. + Primeira loja do Taco Bell no Brasil abre em setembro “O interessado pode […]
Criadores do Soul Kitchen, que promove festas gastronômicas em espaços como Praça das Artes, Galeria Metrópole e Masp, o empresário Geraldo Mattar e o publicitário Alexandre Pernet vão inaugurar nesta semana o Lab, na Alameda Ministro Rocha Azevedo, um restaurante criado especialmente para abrigar eventos.
+ Primeira loja do Taco Bell no Brasil abre em setembro
“O interessado pode contratar a nossa equipe para cozinhar ou fazê-lo ele mesmo”, diz Pernet. O valor médio será de 200 reais por pessoa e a capacidade, de quarenta lugares. O espaço fica em uma casa projetada pelo arquiteto Flávio de Carvalho, com muita luz natural.
A ideia do negócio surgiu há seis anos, quando a dupla do Soul Kitchen reunia amigos em casa para jantares e passava uma panela para recolher as doações. “Fazemos de hambúrguer a foie gras, sem preconceito”, conta Mattar, que tem no currículo cursos com o espanhol Ferran Adrià, uma das estrelas da culinária mundial.