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Chef do ‘Hoje em Dia’, Dalton Rangel se prepara para inaugurar restaurante

COZ, de culinária mediterrânea, deve ser aberto após o Carnaval

Por Ana Carolina Soares
Atualizado em 20 jan 2022, 14h26 - Publicado em 15 fev 2019, 06h00
Dalton Rangel: o chef se prepara para inaugurar o COZ (Alexandre Battibugli/Veja SP)
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Dalton Rangel, 31, que coleciona elogios (e cantadas) como chef do programa Hoje em Dia, da Record, finaliza as obras de seu restaurante, COZ, de culinária mediterrânea. Deverá inaugurá- lo na semana após o Carnaval, no Itaim, onde funcionava o Dolce Villa, fechado em 2017. “Há tempos os telespectadores me perguntavam quando abriria minha casa”, conta Rangel, que investiu 2 milhões de reais na empreitada. Envolvido com a iniciativa, não deverá ser neste ano que o chef trocará alianças com a DJ Miss Cady, cunhada de Ivete Sangalo. Os dois noivaram faz dois anos. “Moramos juntos, mas, por causa de projetos profissionais, ainda não dá para correr atrás de cerimônia de casamento, nem ter filhos.”

Que livro você está lendo? Ceviche, de Martin Morales.

Qual causa abraça? Volta e meia cozinho para pessoas sem teto do centro.

Dalton Rangel
Dalton Rangel: o chef se prepara para inaugurar o COZ (Alexandre Battibugli/Veja SP)

Publicado em VEJA SÃO PAULO de 20 de fevereiro de 2019, edição nº 2622.

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