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Carlos Iglesias, do grupo Rubayiat: “Vendi meu barco e meu helicóptero para salvar meu restaurante”

Por Arnaldo Lorençato Como alguns endereços da cidade, o Porto, antigo Porto Rubaiyat, também vem enfrentando dificuldades financeiras. Aluguel alto, de 35 000 reais mensais, matérias-primas caras e fuga de funcionários estão entre os problemas. Mas a casa especializada em pescados, instalada numa das esquinas mais vistosas do Itaim, não se encontra à venda, contrariando os boatos que correm no mercado, nem deve quebrar, garante […]

Por VEJASP
Atualizado em 26 fev 2017, 22h22 - Publicado em 29 mar 2014, 00h51
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Iglesias: o mar não está pra peixe (Foto: Lucas Lima)

Por Arnaldo Lorençato
Como alguns endereços da cidade, o Porto, antigo Porto Rubaiyat, também vem enfrentando dificuldades financeiras. Aluguel alto, de 35 000 reais

mensais, matérias-primas caras e fuga de funcionários estão entre os problemas. Mas a casa especializada em pescados, instalada numa das esquinas mais vistosas do Itaim, não se encontra à venda, contrariando os boatos que correm no mercado, nem deve quebrar, garante o proprietário
Carlos Iglesias. “Vendi meu helicóptero e meu barco para salvar o restaurante”, diz ele. O médico e empresário programou, inclusive, a mudança
no estilo de cardápio, de peixes e frutos do mar para variado, com a inclusão de hambúrgueres e massas. Se tudo ocorrer da maneira prevista por
Iglesias, haverá ainda uma reforma, para a criação de uma entrada extra, pela Rua Campos Bicudo. “A atual, na Avenida 9 de Julho, é escondida.”

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