Uma das sommelières mais famosas de São Paulo, Alexandra Corvo, vai ampliar sua área de atuação. A partir de hoje, ela ensinar em sua escola, a Ciclo das Vinhas, no Paraíso, técnicas para degustar uísque. “Durante três horas e meia, ensinarei como perceber os diferentes aromas, o modo como a bebida é feita e explicarei o passo a passo para produção de drinques”, diz Alexandra. No fim da aula, os alunos experimentarão diferentes tipos de uísque. Mas a sommelière garante que não há o risco de ninguém ficar embriagado. “É só uma degustação inocente.” O custo do aprendizado? 150 reais.
Continua após publicidade
As aulas de uísque de Alexandra Corvo
Uma das sommelières mais famosas de São Paulo, Alexandra Corvo, vai ampliar sua área de atuação. A partir de hoje, ela ensinar em sua escola, a Ciclo das Vinhas, no Paraíso, técnicas para degustar uísque. “Durante três horas e meia, ensinarei como perceber os diferentes aromas, o modo como a bebida é feita e explicarei o passo a […]
Publicidade
Publicidade