Este sábado (16/07) terá gosto de despedida para os comensais do Raval Bistrot, do Recife. Eleito em 2009 e 2010 como o melhor bar para ir a dois pelo júri de VEJA RECIFE “Comer & Beber”, o espaço encerrará suas atividades após quatro anos de funcionamento.
No entanto, o clima é de comemoração: até as 0h, a cozinha prepara uma coletânea dos melhores pratos que já passaram pelo cardápio – terrine de coelho com geleia de cassis, turnedô ao limão siciliano com arroz de amêndoas, risoto de camarões com alho-poró, curry e vinho branco e crepe flambado com Cointreau, calda de laranja e sorvete de creme são algumas das comidinhas da retrospectiva. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai por R$ 55,00.
As bebidas ficarão por conta do sócio e mixologista Guga Eckhardt que, com o fim do Raval, planeja abrir outra casa focada em drinques especiais. Após a meia-noite, as mesas e cadeiras serão recolhidas para improvisar uma pista de dança. O agito fica por conta dos DJs Maria Duda, Justino, Balaio e do designer Kéops Ferraz, sócio do bar. A festa não tem hora para acabar.