Avatar do usuário logado
OLÁ,

Quentinhas

Por Blog Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Continua após publicidade

Raval Bistrot se despede com festa e menu retrospectiva

Este sábado (16/07) terá gosto de despedida para os comensais do Raval Bistrot, do Recife. Eleito em 2009 e 2010 como o melhor bar para ir a dois pelo júri de VEJA RECIFE “Comer & Beber”, o espaço encerrará suas atividades após quatro anos de funcionamento. No entanto, o clima é de comemoração: até as […]

Por admin
Atualizado em 27 fev 2017, 13h09 - Publicado em 14 jul 2011, 20h20
  • Seguir materia Seguindo materia
  • A atmosfera intimista do Raval Bistrot, que fecha as portas no sábado (16/07)

    Este sábado (16/07) terá gosto de despedida para os comensais do Raval Bistrot, do Recife. Eleito em 2009 e 2010 como o melhor bar para ir a dois pelo júri de VEJA RECIFE “Comer & Beber”, o espaço encerrará suas atividades após quatro anos de funcionamento.

    Continua após a publicidade

    No entanto, o clima é de comemoração: até as 0h, a cozinha prepara uma coletânea dos melhores pratos que já passaram pelo cardápio – terrine de coelho com geleia de cassis, turnedô ao limão siciliano com arroz de amêndoas, risoto de camarões com alho-poró, curry e vinho branco e crepe flambado com Cointreau, calda de laranja e sorvete de creme são algumas das comidinhas da retrospectiva. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai por R$ 55,00.

    As bebidas ficarão por conta do sócio e mixologista Guga Eckhardt que, com o fim do Raval, planeja abrir outra casa focada  em drinques especiais. Após a meia-noite, as mesas e cadeiras serão recolhidas para improvisar uma pista de dança. O agito fica por conta dos DJs Maria Duda, Justino, Balaio e do designer Kéops Ferraz, sócio do bar. A festa não tem hora para acabar.

    Publicidade

    Publicidade