Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Quentinhas

Por Blog Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Programe-se!

Confira os eventos gastronômicos que ocorrem em abril         6 e 7 de abril (Curitiba – PR): a cidade recebe a quinta edição do Gastronomix, uma quermesse da alta gastronomia que ocorre paralelamente ao Festival de Teatro de  Curitiba. Entre chefs renomados está Manoella Buffara, que levou o prêmio de chef do […]

Por Leo Olmos
Atualizado em 27 fev 2017, 11h10 - Publicado em 27 mar 2013, 22h11
MANOELLA BUFFARA - MANU - CURITIBA
MANOELLA BUFFARA - MANU - CURITIBA (/)
Continua após publicidade

Confira os eventos gastronômicos que ocorrem em abril

 

 

Chef Manoella Buffara FOTO: Ligia Skowronski

 

 

6 e 7 de abril (Curitiba – PR): a cidade recebe a quinta edição do Gastronomix, uma quermesse da alta gastronomia que ocorre paralelamente ao Festival de Teatro de  Curitiba. Entre chefs renomados está Manoella Buffara, que levou o prêmio de chef do ano em 2012. Seu restaurante, o Manu, também recebeu o título na categoria de melhor cozinha variada e contemporânea. A chef levará para o evento um sanduíche com ingredientes produzidos no estado do Paraná, como o porco da cidade de Castro e queijo colonial de Cruzeiro do Sul.

Continua após a publicidade

Mais informações no site www.festivaldecuritiba.com.br/gastronomix.

 

08 a 21 de abril (Recife – PE): A capital pernambucana recebe mais uma edição da Restaurant Week. Os estabelecimentos participantes vão oferecer menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar. Entre os endereços, está o Bistrot du Vin, comandado por Hugo Prouvot, eleito chef do ano na última edição de VEJA Recife Comer & Beber. https://www.restaurantweek.com.br/pe

Continua após a publicidade

 

8 a 21 de abril (Curitiba – PR): Paralelamente ao evento de Recife, o Restaurant Week chega à capital paranaense. Uma das boas pedidas desta edição é o Bar do Victor, premiado em 2012 em VEJA CURITIBA “Comer & Beber” como melhor cozinha de peixes e frutos do mar. www.restaurantweek.com.br/pr

 

12 de abril a 12 de maio: Durante o período, o Comida di Buteco  ocorre simultaneamente em dezesseis cidades (Belém, Belo Horizonte, Campinas, Fortaleza, Goiânia, Ipatinga, Juiz de Fora, Manaus, Montes Claros, Poços de Caldas, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Salvador, São José do Rio Preto, São Paulo e Uberlândia). Os bares participantes vão servir à mesa petiscos elaborados com ingredientes bem brasileiros, como linguiça e mandioca. Em 2012, o evento reuniu 400 bares e atraiu 3,3 milhões de fãs de comida de boteco.

Continua após a publicidade

https://www.comidadibuteco.com.br/

Por Bianca Chaer

Publicidade