Confira os ganhadores do Comida di Buteco de BH
No domingo (22), o festival Comida di Buteco anunciou os petiscos vencedores durante a festa Saideira. Os bares concorrentes apresentaram tira-gostos inspirados na culinária do Norte de Minas Gerais. A seguir, os campeões: Bar do Zezé Sonho meu – Músculo cozido acompanhado de andu, calabresa, bacon e mandioca-amarela na manteiga de garrafa Autêntico’s Bar Comer, […]
No domingo (22), o festival Comida di Buteco anunciou os petiscos vencedores durante a festa Saideira. Os bares concorrentes apresentaram tira-gostos inspirados na culinária do Norte de Minas Gerais. A seguir, os campeões:
Sonho meu – Músculo cozido acompanhado de andu, calabresa, bacon e mandioca-amarela na manteiga de garrafa
Autêntico’s Bar
Comer, rezar e amar – Costelinha de porco empanada com farofa de pequi guarnecida de purê de mandioca com manteiga de garrafa e requeijão escuro
Não acredito – Carne de sol, linguiça defumada e mandioca na manteiga de garrafa com requeijão do Norte, molho de seriguela, melado de rapadura e farinha de pequi
Tagarela – Língua de boi curada e defumada mais melado de rapadura, cerveja preta, cebola, pimentão, creme de pequi, pimenta, batata cozida e carne de sol desfiada
Boteco da Carne
Quatro de Ouros – Filé em cubos, paçoca de carne de sol com manteiga de garrafa, lombo, molho de rapadura e purê com requeijão