Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Pop! Pop! Pop!

Por Blog Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Cultura pop, TV e o que repercute nas redes sociais

Esta pizzaria criou uma receita com mais de 100 tipos de queijos

Sabor inusitado foi servido apenas por um dia durante uma celebração anual dedicada às massas redondinhas e saborosas; saiba mais sobre a novidade

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 abr 2017, 19h13 - Publicado em 27 abr 2017, 18h31
 (Reprodução/Facebook/Veja SP)
Continua após publicidade

Se você é fã de pizza, provavelmente um dos seus sabores favoritos é a tradicional mussarela. Pois um restaurante na cidade de Portland, nos Estados Unidos, criou uma receita que leva não um tipo de queijo, mas 101 tipos diferentes. A novidade, que foi servida por apenas um dia, recebeu o apelido de “Centouno Formaggi” pelo restaurante Scottie’s Pizza Parlor, responsável pela ideia.

De acordo com os proprietários, a receita foi inspirada pela pizza de 99 queijos do filme Tartarugas Ninja (2014). A receita leva 55 tipos de queijos mais duros, 36 versões de queijos mais macios além de uma mistura com outros 9 tipos ralados. A borda também foi recheada com mussarela envelhecida. O sabor foi servido por durante uma celebração anual dedicada às massas redondinhas e saborosas — e acabou quebrando um recorde!

O dono do restaurante, Scottie Riviera, revelou à FOX News que eles queriam que a pizza tivesse o mesmo sabor de uma receita básica de mussarela — pelo menos na primeira mordida. “Com a primeira mordida, você não sabe o que esperar, então é quase possível confundi-la com uma receita tradicional. Então você mastiga um pouco mais e encontra mais personalidade no sabor“, contou o empreendedor.

Continua após a publicidade

No Facebook, eles agradeceram o apoio dos cidadãos da cidade de Portland: “Foi uma semana daquelas! Nós quebramos um recorde mundial. Muito obrigado a todos que nos visitaram, trazendo energias positivas, amor e fazendo o nosso trabalho duro valer a pena“, escreveram na mensagem, elogiando outros endereços que participaram da festa anual dedicada à pizza. Confira: 

Dê sua opinião: E você, o que achou da novidade? Deixe seu comentário e aproveite para curtir nossa página no Facebook!

Publicidade