Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Imagem Blog

Pop! Pop! Pop!

Por Blog Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Cultura pop, TV e o que repercute nas redes sociais

A internet não está sabendo lidar com o coxurros, a coxinha de churros

O que aconteceria se, num belo dia, alguém decidisse combinar as duas gulodices mais amadas por quem adora gulodices? O resultado certamente seria uma mistura de coxinha com churros. Ou melhor: coxurros. + Mãe posta foto do filho lavando louça e provoca polêmica no Facebook Mas… Como coxinha é um salgado e churros são açucarados, […]

Por VEJASP
13 fev 2016, 15h48 • Atualizado em 26 fev 2017, 15h34
 (/)
Continua após publicidade
  • coxurros

    O que aconteceria se, num belo dia, alguém decidisse combinar as duas gulodices mais amadas por quem adora gulodices? O resultado certamente seria uma mistura de coxinha com churros. Ou melhor: coxurros.

    + Mãe posta foto do filho lavando louça e provoca polêmica no Facebook

    Siga

    Mas… Como coxinha é um salgado e churros são açucarados, a combinação entre as tentações parecia inviável. Não até o advento dos tutoriais culinários da internet.

    Uma receita da mistureba publicada pelo site Sabores do Sul (e, sabe-se por que razão, deletada depois de ter se transformado em sucesso na internet) virou fenômeno esta semana na rede. O resultado da combinação é mais ou menos este:

    coxurros1

    Continua após a publicidade

    Incrível, não? Estranho, certo? Pois bem. Desde que foi publicada na web, a foto deixou muita gente sem saber muito bem o que pensar sobre baixa gastronomia. Confira alguns comentários:

    Continua após a publicidade
    Continua após a publicidade
    Continua após a publicidade

    Como os fenômenos da internet são cíclicos, é preciso fazer justiça: apesar de ter se tornado “mega” nesta semana, o coxurros já circulava na rede há um tempo e há até tutorial ensinando a cozinhá-lo. A seguir, aprenda a fazer a guloseima:

    [youtube https://www.youtube.com/watch?v=2aYXq3a2JpI?feature=oembed&w=500&h=281%5D

    Deu água na boca? Ou de jeito nenhum? Deixe seu comentário e aproveite para curtir nossa fanpage no Facebook.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 29,90/mês