Comer fora de casa não pode mais ser desculpa para não cuidar ou escolher corretamente os alimentos para compor uma refeição saudável. Os restaurantes a quilo e os buffets estão por toda a parte e oferecem grande variedade e boas opções.
• Comece as refeições com saladas, evitando as muito temperadas e misturadas com maionese. Tempere com limão, vinagre e azeite de oliva em quantidades moderadas.
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• Prefira sempre as carnes grelhadas, cozidas ou assadas, evite frituras como “à milanesa”, ou então com molhos, em especial à base de creme de leite.
• Dispense o couvert e procure não beber nada junto com a refeição.
• Ao escolher o acompanhamento, procure trocar o mais pesado por um mais leve (por exemplo: batatas fritas por batata a vapor)
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• Para sobremesa opte por uma fruta ou sorvete de frutas sem leite. Se a vontade de comer doce for muito grande, experimente tomar um cappuccino diet ou light após o almoço.
• Se você estiver com vontade de comer massa, tudo bem, porém evite os molhos brancos à base de queijos. Prefira molho vermelho.
• Sempre que possível opte por alimentos integrais, como massa integral ou arroz integral!