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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Primeira unidade do Tatu Bola muda de endereço

Novo imóvel tem cardápio do chef Rodolfo De Santis e mais lugares

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Atualizado em 8 nov 2022, 20h18 - Publicado em 8 nov 2022, 20h09
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  • A primeira unidade do Tatu Bola, hoje uma rede com onze bares nos estados de São Paulo, Minas Gerais e Goiás, foi aberta há quase de dez anos, no fim de novembro de 2012. O ponto escolhido foi a esquina das ruas Joaquim Floriano e Clodomiro Amazonas, no Itaim Bibi. Essa unidade, porém, não existe mais, desde 29 de outubro (novidades devem rolar no mesmo ponto em breve) .

    + Os melhores bares de 2022 em VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER

    Mas a galera da região não ficou desamparada. O bar conhecido pelo clima de paquera, embalado por música ao vivo, vai reabrir na quinta (10) ao público num imóvel vizinho — passa do número 202 da Rua Clodomiro Amazonas para o 260.

    Com 200 metros quadrados, o espaço tem dois pisos (um deles reservado para eventos) e varanda. A decoração segue com as tradicionais fitinhas do Senhor do Bonfim, um ícone da marca.

    O chef Rodolfo de Santis com salão de restaurante atrás
    Rodolfo de Santis: aventura pela culinária de boteco (Gladstone Campos/Veja SP)

    Até 250 clientes (a capacidade cresceu) poderão bebericar de uma vez, sentados, diferentes tipos de chope e as caipirinhas que fizeram a fama da casa por serem servidas em potes de vidro em vez de copos.

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    Só nessa unidade (pelo menos por enquanto), o chef Rodolfo De Santis vai mexer no menu e se aventurar por receitas botequeiras. São receitas dele, por exemplo, os bolinho de arroz e o o picadinho.

    + Porto Luna reabre reformulado

    As mudanças representam só o início da renovação da rede, hoje pertencente ao Grupo Alife Nino. A conferir.

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