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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Tan Tan, do chef Thiago Bañares, tem novos dumplings no delivery

O cardápio acaba de ganhar também duas opções de massa

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h06 - Publicado em 16 abr 2021, 06h00
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  • Mesmo sem poder abrir os salões do bar Tan Tan e do restaurante Kotori, o chef Thiago Bañares não deixa de bolar novidades. No Tan Tan, acaba de lançar uma seleção de dumplings na forma de pasteizinhos de inspiração chinesa com massa de água, farinha de trigo e sal, que estreiam no delivery e serão servidos presencialmente quando o serviço retornar.

    São três variações em porções de seis unidades: de porco com vegetais ao molho agridoce (R$ 25,00, frito), de camarão ao molho de shoyu, alho frito, pimenta seca e gergelim (R$ 32,00, cozido) e de cebola e cogumelo ao curry com molho de shoyu, óleo de cebolinha e vinagre (R$ 27,00, no vapor), este na forma de trouxinhas chamadas de shoronpo.

    Fundo preto, com pastéizinhos chineses no prato de cor branca, recheados de porco com vegetais na companhia de molho agridoce ao canto direito
    Pasteizinhos chineses: versão de porco com vegetais na companhia de molho agridoce (Tati Frison/Divulgação)

    O trio faz companhia no menu ao ótimo guioza da casa (R$ 27,00, seis unidades), recheado de porco. Os fãs de macarrão também ganham novas opções. O beef lo mein (R$ 55,00) é salteado com fatias de carne, acelga chinesa, cebola e molho de ostra.

    Entregue em temperatura ambiente, o tan tan maze soba (R$ 45,00) é um lámen sem caldo com tempero de pimentas, óleo de cebolinha e vinagre preto com copa lombo moída, acelga bok choy, cebola-roxa e ovo marinado.

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    Drive-thru: Rua Fradique Coutinho, 153, Pinheiros, WhatsApp. 2373-3587.
    Delivery: Rappi.
    Instagram @tantannb

     

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