Mesmo sem poder abrir os salões do bar Tan Tan e do restaurante Kotori, o chef Thiago Bañares não deixa de bolar novidades. No Tan Tan, acaba de lançar uma seleção de dumplings na forma de pasteizinhos de inspiração chinesa com massa de água, farinha de trigo e sal, que estreiam no delivery e serão servidos presencialmente quando o serviço retornar.
São três variações em porções de seis unidades: de porco com vegetais ao molho agridoce (R$ 25,00, frito), de camarão ao molho de shoyu, alho frito, pimenta seca e gergelim (R$ 32,00, cozido) e de cebola e cogumelo ao curry com molho de shoyu, óleo de cebolinha e vinagre (R$ 27,00, no vapor), este na forma de trouxinhas chamadas de shoronpo.
O trio faz companhia no menu ao ótimo guioza da casa (R$ 27,00, seis unidades), recheado de porco. Os fãs de macarrão também ganham novas opções. O beef lo mein (R$ 55,00) é salteado com fatias de carne, acelga chinesa, cebola e molho de ostra.
Entregue em temperatura ambiente, o tan tan maze soba (R$ 45,00) é um lámen sem caldo com tempero de pimentas, óleo de cebolinha e vinagre preto com copa lombo moída, acelga bok choy, cebola-roxa e ovo marinado.
Drive-thru: Rua Fradique Coutinho, 153, Pinheiros, WhatsApp. 2373-3587.
Delivery: Rappi.
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