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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Sede261 reabre neste sábado (18) com convidada especial

Janaína Rueda, chef do Bar da Dona Onça, prepara pratos especiais a partir das 13h

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 17 set 2021, 06h00
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  • As sommelières Cassia Campos e Daniela Bravin demoraram um ano e meio para reabrir a Sede261. Como o wine bar é pequeno, aguardaram a pandemia melhorar para voltar a servir vinhos em taça.

    Três taças de vinho alinhadas em diagonal sobre mesa de madeira. Ao fundo com vinho branco, no meio com tinto e na ponta com tinto sendo servido.
    Taças de vinhos acompanharão pratos especiais: sábado de reabertura (Clayton Vieira/Veja SP)

    O retorno, neste sábado (18), terá uma convidada: Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça. A chef serve, a partir das 13h, pratos como o arroz de puta rica (R$ 30,00), com frango, carne, linguiça, ervilha, milho, açafrão e salsa.

    Sede261
    Salão e retiradas: Rua Benjamim Egas, 261, Pinheiros, tel. 3819-0618.  
    sede261.com.

    Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais

    Valeu pela visita! Tem alguma novidade para me enviar? Meu e-mail é saulo.yassuda@abril.com.br

    Também estou no Instagram: @sauloyassuda

    E, olha só, voltei ao Twitter: @sauloy

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