Ir tomar uns drinques no Fel é sinônimo de sucesso. Desde a abertura, em 2018, a casa composta de um balcão em um pequeno salão aos pés do Copan mantém a regularidade no preparo das bebidas com uma lista atualizada anualmente. São receitas não exatamente clássicas, mas que já existiram em algum bar do mundo. A última virada da lista rolou no fim de agosto.
Desde então, são provadas ótimas opções como o perroquet (R$ 42,00), de vermute seco, licor de laranja e Fernet Branca, parrudo e meio adocicado. O pavillon royal (R$ 42,00), de espumante brut, Cointreau e bitter de laranja e uma casquinha de limão com um spray de absinto, é ótimo. Tem sua refrescância, mas está longe de parecer um típico drinque de espumante para bebericar à beira da piscina.
Fel
Avenida Ipiranga, 200, loja 69 (Edifício Copan), Centro, telefone 3237-2215
Tem acessibilidade
Instagram @fel.sp
Publicado em VEJA São Paulo de 23 de novembro de 2022, edição nº 2816.
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