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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Fel, no Copan, apresenta bons motivos para uma nova visita

O bar do Centro mantém a regularidade no preparo dos drinques, com uma lista atualizada anualmente

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17 nov 2022, 20h00
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  • Ir tomar uns drinques no Fel é sinônimo de sucesso. Desde a abertura, em 2018, a casa composta de um balcão em um pequeno salão aos pés do Copan mantém a regularidade no preparo das bebidas com uma lista atualizada anualmente. São receitas não exatamente clássicas, mas que já existiram em algum bar do mundo. A última virada da lista rolou no fim de agosto.

    Desde então, são provadas ótimas opções como o perroquet (R$ 42,00), de vermute seco, licor de laranja e Fernet Branca, parrudo e meio adocicado. O pavillon royal (R$ 42,00), de espumante brut, Cointreau e bitter de laranja e uma casquinha de limão com um spray de absinto, é ótimo. Tem sua refrescância, mas está longe de parecer um típico drinque de espumante para bebericar à beira da piscina.

    Fel
    Avenida Ipiranga, 200, loja 69 (Edifício Copan), Centro, telefone 3237-2215
    Tem acessibilidade
    Instagram @fel.sp

    Publicado em VEJA São Paulo de 23 de novembro de 2022, edição nº 2816.

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