Evento mescla churrasco e degustação de vinhos em casa centenária
O Encontro de Vinhos retorna neste sábado (6)
É muito comum a galera esvaziar muitas latinhas de cerveja durante um churrasco. Mas os vinhos também vão muito bem com a carne, como provam nossos irmãos argentinos. Para os fãs dessa combinação, o evento Encontro de Vinhos retorna reformulado neste sábado (6) na Casa da Fazenda do Morumbi. Além dos expositores da bebida para a prova, há agora diferentes preparos na brasa.
“Quem acompanha os eventos de carne percebe que não existe muita opção de vinho, todos eles acabam servindo apenas cerveja. Nós acreditamos que o churrasco combina até melhor com vinho”, explica o organizador Daniel Perches.
A reunião, que acontece na centenária casa no Morumbi, traz 22 expositores de vinhos, entre importadoras e vinícolas, divididos em mesas para degustação. Marcarão presença a Wine Brands, a World Wine e a Weinkeller, entre outras.
O cabernet sauvignon chileno Ventisquero Grey sairá por R$ 89,00, e o blend tinto argentino Susana Balbo Brioso, R$ 199,00. Feito com a uva furmint, o esloveno Puklavec & Friends custará R$ 79,90.
Vendido pelo site eventbrite.com.br, o ingresso custa R$ 100,00 e dá direito apenas a degustação dos vinhos e de azeites. Para comer as carnes, o cliente deve pagar à parte (as receitas vão custar até R$ 50,00).
O brisket servido com batatas rústicas preparado pelo chef Carlos Cunha sai a R$ 25,00. Mesmo valor da costelinha de porco com barbecue à base de melaço de cana do churrasqueiro Rafael Ramos.
Com reportagem de Gabriela D’Moro
Casa da Fazenda do Morumbi
Av. Morumbi, 5594, Morumbi. Sábado das 12h às 22h.
Quer mais dicas? Siga minhas novidades no Instagram @sauloy.
E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha. É só clicar aqui.