Selecione cinco bares da capital que preparam diferentes estilos de sanduíches que podem ser pedidos por entrega ou em esquema de pague e leve. Confira.
Bifana
O ibérico Nos.otros faz alterações da comidinha lusitana. um tradicional (R $ 19,00) leva lombo suíno no pão alentejano. Com queijo prato, custa R $ 23,00. Uma versão do cônego (R $ 24,00) ganha ainda cebola caramelada e molho da casa. Aplicativos Pelos, os preços são mais altos. Todos vêm com aïoli. Entrega: iFood, Rappi e Uber Eats. Retiradas e salão: Rua Cônego Eugênio Leite, 727, Pinheiros, tel. 96647-7472 e WhatsApp (tel. 2985-5020).
Katsu sando
Apenas para entregas, o Taka Daru não possui menu um katsu sando reinterpretado (R $ 44,00): carne de porco empanada, maionese de camarão, mostarda e picles de maxixe no pão de hokkaido. Entrega: tel. 3214-0079 e WhatsApp (tel. 96511-5684).
Porco
Na premiada A Casa do Porco Bar , o chef Jefferson Rueda recheia um ciabatta com carne de porco desfiada, abacate, cebola roxa, salada e maionese de tucupi. Custa R $ 19,00 pelo aplicativo, o mesmo preço das versões vegana e vegetariana. Entrega: iFood. Retiradas: Rua Araújo, 124, centro.
Falafel
O sanduíche de bolinho de grão no pão sírio com pepino, picles de cebola e beterraba mais repolho e molhos custa R $ 25,00 no Pitico . Entrega: tel. 3360-2608 e WhatsApp (tel. 97164- 6628). Retiradas e salão: Rua Guaicuí, 33, Pinheiros.
Cheeseburger
Misto de bar e hambúrguer, o Sertó sugere o marco zero (R $ 29,00), hambúrguer com queijo cheddar e geléia de cebola roxa com bacon no brioche. Entrega: dire.to/sertobar, iFood e Rappi. Retiradas e salão: Rua Major Sertório, 106, centro, tel. 3231-5422.
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais
Quer mais dicas? Siga minhas novidades no Instagram @sauloy