Dá até para colecionar os coquetéis lançados desde maio pelo Apothek Cocktails & Co. (se é que você vai conseguir não abrir antes esses drinques engarrafados, feitos em parceria com bartenders da capital.)
O primeiro da fila é o pink me up! (R$ 98,00), criado por Fabio la Pietra (SubAstor) com Alexandre D’Agostino, do Apothek. Leva tequila, rum branco, aperitivo rosé e um preparado de frutas como abacaxi, açaí e limão.
Em seguida, apareceram no mercado a collab com o restaurante Cozinha 212, de uísque, vodca, salmoura, vinho jerez e vinagre de jabuticaba envelhecido (R$ 90,00), e com o bar Caracol, com bourbon, saquê, xarope de pimentas e tônica (R$ 81,00).
Acaba de ser lançada a garrafa do coreano Komah (R$ 90,00). Até o fim do mês, o brasileiro Balaio IMS e o asiático Tan Tan Noodle Bar terão coquetéis.
Cada um deles dá para quatro copos e vem com gelo da Ice4Pros. É uma maneira de movimentar o mercado nesta época de vacas magras — parte do lucro é compartilhada entre os estabelecimentos e bartenders participantes, em uma parceria com a Diageo.
Delivery: apothekcocktails.com e iFood. Retiradas: Rua Oscar Freire, 2221, Pinheiros.
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