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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Yoka, tradicional pastelaria da Liberdade, está modernizada

O salão da lanchonete foi reformado e até ganhou um totem de pagamento

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12 abr 2024, 06h00
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  • Tradicional na Liberdade, a pastelaria Yoka está de ambiente novo. Aberta em 1996, a casa que tinha quase um visual de botequim limpinho perdeu o balcão, ganhou mais espaço — saltou de quarenta para 55 lugares — e recebeu novos piso e forro no teto, além de um inédito totem para pagamentos.

    O cardápio segue o mesmo, com pastéis como o especial de carne (com ovo cozido; R$ 25,00) e outros salgados, como o cremoso bolinho de camarão (R$ 14,00).

    Yoka

    Rua dos Estudantes, 37, Liberdade, telefone 97188-8992.

    Publicado em VEJA São Paulo de 12 de abril de 2024, edição nº 2888

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