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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Shihoma Pasta Fresca “invade” o Terê nesta segunda (26)

A chef Bia Limoni, da trattoria campeã do COMER & BEBER, vai preparar massas, entrada e sobremesa no bar do centro

Por Beatriz Imagure
Atualizado em 26 fev 2024, 16h31 - Publicado em 26 fev 2024, 16h23
Ambiente interno de luz baixa com balcão iluminado por baixo e pessoas sentadas em banquetas altas
Terê: recebe chef do Shihoma Pasta Fresca (Clayton Vieira/Veja SP)
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A cozinha do bar Terê vai estar diferente nesta segunda-feira (26), a partir das 19h. O bar da Vila Buarque, dos mesmos sócios do Regô, recebe Bia Limoni, chef e sócia do Shihoma Pasta Fresca, a melhor trattoria da cidade pelo COMER & BEBER 2023.

Ela irá preparar, de entrada, o crudo de olho de boi com pimentões fermentados (29 reais), que é sucesso no restaurante. As massas não poderiam ficar de fora e serão servidos o nhoque de ricota com vodca e molho de salame nduja (30 reais) e o espaguete com vôngole e tucupi (49 reais). Para fechar a refeição, a chef prepara a panacota com óleo de folha e figo e cereja amarena (29 reais). O combo com os quatro pratos sai por 130 reais.

Do bar, sairão dois coquetéis do Shihoma (45 reais cada um), que tem carta assinada por Mari Mesquita. Um deles é o negroni com folhas de figo e o outro é o pomodoro martini, que leva água de tomate.

Terê

Rua General Jardim, 427, Vila Buarque, WhatsApp 96252-0884.
Segunda-feira (26), a partir das 19h.
Instagram: @ao.tere.

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