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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Pirajá festeja 25 anos com roda de samba e petiscos “importados” do Rio

O Samba do Trabalhador, com Moacyr Luz, e comidinhas do bar carioca Velho Adonis são atrações deste sábado (11)

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9 mar 2023, 19h45
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  • Prestes a celebrar 25 anos, o Pirajá leva à sua matriz neste sábado (11) o Samba do Trabalhador, com Moacyr Luz, padrinho da casa. Para reforçar o espírito carioca da marca, foi convidado ainda João Paulo Campos, do boteco-restaurante Velho Adonis, no Rio.

    Prato de barro com bacalhau com jiló
    Bacalhau com nata e jiló: petisco carioca figurará no Samba do Trabalhador (Marluce Adonis/Divulgação)

    Ele servirá bacalhau com nata e jiló (R$ 39,00) e polvo com bacon (R$ 39,00), premiado por VEJA RIO COMER & BEBER. Como não há reserva nem cobrança de ingressos, a dica é chegar cedo — a casa abre ao meio-dia, mas antes das 11h já pode ter fila. A roda de samba rola a partir das 13h30.

    Prato de barro sobre prato de porcelana contendo polvo com bacon
    Polvo com bacon: petisco premiado (Marluce Adonis/Divulgação)

    Pirajá
    Avenida Brigadeiro Faria Lima, 64, Pinheiros, telefone 3815-6881
    Tem acessibilidade
    piraja.com.br

    Publicado em VEJA São Paulo de 15 de março de 2022, edição nº 2832

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