No meio de tanta opção cervejeira na cidade, é uma alegria encontrar endereços que dão vontade de voltar. Um deles é o Los Forajidos Tap House, que preza pela qualidade dos chopes e pela cozinha. O bar surgiu em fevereiro, só que a história da marca é mais antiga: nasceu em 2022, e os sócios Caio Redivo, José Guilherme Gianetti e Jordão Negri já faziam testes com a bebida fermentada em casa desde 2017 — hoje, a produção é feita na Croma (Vila Madalena) e na Demokrata (Santo André).
Das quinze torneiras, descem bebidas sazonais e de personalidade, como o Island of Freedom (R$ 27,00, 300 mililitros), um hazy IPA, estilo mais lupulado. Criada com a abertura do espaço físico, a linha O Corvo tem líquidos de jeito mais clássico e que variam com menos frequência.
Na caneca, são derramados os chopes american pilsner (R$ 19,00, 300 mililitros; R$ 23,00, 500 mililitros) e o premium lager (R$ 14,00 e R$ 18,00), direto ao ponto para refrescar. Os loucos do amargor têm opções como o west coast IPA (R$ 21,00 e R$ 27,00), e os fãs de leveza, o witbier (R$ 18,00 e R$ 22,00).
Além das bebidas, também passam por fermentação (alongada, aliás) as pizzas individuais, outras razões para se sentar no balcão — ou nas cadeirinhas de praia na fachada, ou nos bancos dos fundos.
Sem erro, a de peperoni com molho de tomate, muçarela, pimentão vermelho, jalapeño e toque de mel (R$ 43,00) merece ser pedida, mesmo se você não quiser bebericar.
Avaliação: BOM (✪✪✪)
Los Forajidos Tap House
Rua França Pinto, 394, Vila Mariana, tel. 98894-2685.
Das 17h às 0h (sábado a partir das 12h; domingo 12h/22h; fecha segunda).
Confira o cardápio:
Publicado em VEJA São Paulo de 5 de julho de 2024, edição nº 2900.
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