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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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KuroMoon ganha carta de drinques com ingredientes asiáticos

O bar de Fábio Moon e Fernando Kuroda faz sucesso no Paraíso pelos petiscos asiáticos e agora investe na seção líquida do cardápio

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5 abr 2024, 06h00
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  • Que o KuroMoon tem cozinha boa, os sócios Fábio Moon e Fernando Kuroda já provaram, servindo petiscos de origem coreana e japonesa de querer mais.

    Agora, a dupla investe forte também na carta etílica, com a inclusão de coquetéis clássicos (daiquiri, dry…) e invenções, como o melona (um milk punch de rum, limão, suco de melão e xarope do sorvete Melona; R$ 38,00) e umeshu sniper (licor do fruto umê com vermute seco; R$ 38,00). A conferir.

    KuroMoon

    Rua Teixeira da Silva, 596, Paraíso, telefone 98915-2678. Tem acessibilidade.

    Publicado em VEJA São Paulo de 05 de abril de 2024, edição nº 2887

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