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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Provamos os novos drinques de inspiração japonesa do Hirá Ramen Izakaya

Os bar asiático da Vila Madalena teve a carta relançada pela bartender Michelly Rossi

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2 fev 2024, 06h00
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  • O Hirá Ramen Izakaya ganhou uma nova carta de drinques depois de sete anos sem mudança, nos cálculos do chef e sócio Daniel Parolin Hirata.

    A nova lista foi criada pela bartender Michelly Rossi, do Bar dos Arcos, e é executada no dia a dia por Kacio Freitas. São oito opções, repletas de referências japonesas, em consonância com o menu da casa.

    De sabor concentrado, o umami martini (gim, vermute seco com infusão de alga nori, bitter e gotas de óleo de gergelim torrado; R$ 40,00) é aquele tipo de coquetel de contemplação, para bebericar aos poucos.

    Outro bom exemplo que passou no teste é o nakameguro (R$ 39,00). Junta shochu, gim com infusão da erva shissô, cordial dessa folha e toque de vinagre de arroz, deliciosamente refrescante.

    Hirá Ramen Izakaya

    Rua Fradique Coutinho, 1240, Vila Madalena, telefone 3031-3025. Tem acessibilidade.
    Instagram: @hiraramenizakaya.

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    Publicado em VEJA São Paulo de 02 de fevereiro de 2024, edição nº 2878

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