Lugar para beber bons chopes, a Cervejaria Duas Irmãs é tocada pelas paulistanas Carolina Barbisan Kishimoto e Gabriela Barbisan Kishimoto, cervejeira que já passou por marcas como Dádiva e ZalaZ e responsável pela produção da casa.
Um respiro em um meio ainda tão masculino, a dupla de irmãs extrai cervejas das torneiras em um espaço botequeiro, com mesas de alumínio, gente em pé na calçada e a fábrica aos fundos.
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Não espere um mundo de opções, como em outras casas do gênero — aqui, a produção é pequena — e há cerca de cinco a seis opções por vez, sempre a preços atraentes.
Para pedir seu copo, é necessário comprar fichas no caixa, a R$ 7,00 cada uma — o de 300 mililitros custa duas fichas e o de 450 mililitros, três.
Sempre presente, os chopes pilsen e IPA são balanceados e fáceis de tomar. Há ainda opções sazonais e uma torneira reservada a um estilo mais azedinho. O da vez é a colaboração com a Japas Cervejaria chamada de Shimai, com pepino e sal, uma delícia.
Completam a oferta líquida tragos mais “fortes”, como a batidinha de coco (uma ficha). Em segundo plano, a parte mastigável sugere porções de botequim, também cobradas com fichas (R$ 6,00 cada uma), como tremoço (uma ficha), sempre com opções do dia.
Sem marasmo, há periodicamente uma programação especial, como karaokê no meio do salão, roda de samba ou DJ.
Avaliação: BOM (✪✪✪)
Cervejaria Duas Irmãs
Alameda Ribeiro da Silva, 776, Campos Elíseos. Não tem telefone. Tem acessibilidade. Tem retirada.
Das 18h às 23h30 (sábado a partir das 16h; domingo até 21h; fecha segunda a quarta).
Instagram: @cervejariaduasirmas.
Confira o cardápio:
Publicado em VEJA São Paulo de 27 de outubro de 2023, edição nº 2865.
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