BCB São Paulo reúne profissionais da bebida e agita bares da cidade
Em paralelo ao evento, estabelecimentos abrem suas portas para bartenders visitantes prepararem drinques para o público em geral
O BCB São Paulo 2024 chegou à quarta edição. O grande encontro da indústria da bebida, destinado a profissionais do ramo, rola entre esta segunda (1º) e quarta (3) no Pavilhão da Bienal do Ibirapuera com lançamentos de produtos, tecnologias e serviços.
Neste ano, a novidade é o BCB Business Day: o último dia do evento (3) será exclusivo para a realização de negócios e parcerias com as marcas em exposição e terá programação de aulas com temas de gestão, mercado e tendências.
O bartender Rafael Mariachi fez a curadoria da grade de palestras que rolam nos três dias, e a consultora de negócios Carolina Oda segue como a embaixadora do evento.
Para participar, o visitante precisava se credenciar pelo barconventsaopaulo.com.br e pagar o valor do ingresso.
Quem não for profissional da área, mas adora o mundo das bebidas, pode dar um pulo em diferentes bares da cidade que recebem bartenders convidados, que estão na cidade para o evento. Veja, abaixo, a agenda.
SEGUNDA (1º)
- Exímia. 19h. O novo bar de Márcio Silva recepciona Mona Galossi, do Punto Mona, em Buenos Aires.
- Guarita Bar. 19h30. O bar de Pinheiros recebe Daniel Santamaria, brand ambassador da Brown-Forman e do bar La Casa Negra, de Bogotá, e Luis Castro, embaixador da marca El Jimador no Peru.
- Guilhotina. 21h30. O bartender Ale D’Agostino recepciona Alex Mesquita, do Elena (Rio de Janeiro), e Gustavo Vocke, embaixador de Jack Daniel’s na América Latina, de Buenos Aires.
- Pindura. 19h. Diogo Sevilio, em seu novo bar, recepciona uma turma de bartenders, entre os quais Renata Adoración, Igor Renovato e Nyx Helena.
- Santana Bar. 19h. John Rojas, head bartender do bar Bijou, em Lima, seve drinques na noite.
- Seen. 19h. Gabriela León e Alonso Palomino, do Ladybee (Lima), preparam drinques com Campari no restaurante.
TERÇA (2)
- Amargot. 18h. A casa do Itaim Bibi recebe os uruguaios Andrés Rubino e Agustín Enríquez, do bar Baker’s, em Montevidéu.
- Locale Caffè. 19h. Daniel Estevan, do Nosso Ipanema, no Rio de Janeiro, bicampeão do Campari Bartender Competition (2022 e 2023), assume a barra.
- Seen. 19h. De volta à casa, Gabriela León e Alonso Palomino, do Ladybee (Lima), mexem as coqueteleiras.
QUARTA (3)
- Locale Caffè. 19h. Alex Mesquita, do carioca Elena Horto, cuidará do balcão.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android